Barista

Kaffeebohnen, Mühle, Siebträger und Tamper, Dampflanze und Milch für den ersten Cappuccino.

Latte-Art

Fein geschäumte Milch in ebenmäßiger Crema – Latte-Art zum Einstieg oder für Fortgeschrittene.

Coaching

Individuelles Training für Gruppen – als gemeinsame Unternehmung mit Freunden oder für Gastro-Teams.

Seit vielen Jahren bilden wir am Cafe-Roller unsere freundlichen Barista selbst aus. Diese Erfahrung geben wir in unseren Kaffee- und Baristakursen weiter.

Lerne aus Espresso und Milch perfekt extrahierte Kaffeespezialitäten zu zaubern, entwickele deinen Geschmackssinn und übe, mit Milchschaum Latte-Art zu gießen. Ob für zu Hause oder in der Gastronomie, wir machen dich fit an Siebträger & Co. Termine und Buchungsmöglichkeiten finden sich in unserem Kurskalender.

In unseren Kursangeboten für Barista werden alle fündig, die den Umgang mit der Siebträgermaschine erlernen oder ihre Kenntnisse vertiefen wollen.

Unsere Latte Art-Kurse für Einsteiger oder Fortgeschrittene widmen sich voll und ganz der Milchkunst in Form von Herz, Blatt, Schwan und Co.

In unseren Kaffeeworkshops gehen wir auf Genuss- und Entdeckungsreise jenseits der Espressoextraktion.

Wenn sie auf der Suche nach einer professionellen Baristaausbildung für ihr Personal sind, erstellen wir ihnen gerne ein Angebot für ein Gastronomie-Coaching.

Ist das passende Angebot für dich bisher nicht dabei? Gerne erstellen wir dir ein individuelles Kursangebot.