Für alle, die das Geheimnis des Milchaufschäumens vertiefen möchten, um Herzen und Blätter in ihre Tassen zu malen.

Einen handwerklich perfekt zubereiteten Cappuccino erkennt man an der Verzierung aus Crema und Milchschaum auf der Tasse. Wir widmen uns also zunächst dem feinporigen Aufschäumen von Milch und du lernst die Eingießtechniken kennen, mit denen du deinen Kaffee in Zukunft „mit Herz“ servierst.

In unserem Latte Art-Kurs lernst du von unseren erfahrenen Barista, wie du Milch cremig und feinporig aufschäumst und damit Latte Art-Motive in die Tasse gießt.

Da wir uns hier ganz und gar auf das Thema Milch konzentrieren wollen, setzen wir Kenntnisse der Kaffeezubereitung an einer Siebträgermaschine für diesen Kurs voraus. (siehe Kurs Barista Basic)

Dauer: etwa 3 Stunden; Teilnehmer: 3-6 Personen; Preis: 120€ pro Person. Termine und Buchungsmöglichkeit findest du unter Kurskalender.

Wenn du die Grundformen der Latte Art bereits beherrschst und deine Kenntnisse vertiefen möchtest, besuche unseren Kurs Latte Art für Fortgeschrittene.