Gastronomie-Coaching

Kaffee-Coaching für die Gastronomie

In der Gastronomie rundet ein guter Kaffee einen Aufenthalt ab. Im Hotel, Restaurant oder an der Bar ist er ein willkommenes Extra, in Cafés wird er erwartet. Mit dem Erfolg der Kaffeekultur in Deutschland steigen auch die Erwartungen der Gäste an das beliebte Heißgetränk.
Wer in eine Siebträgermaschine investiert, setzt sich schon im Markt ab, muss dann allerdings auch die gesteigerten Erwartungen der Gäste erfüllen können. Nur objektiv guter Kaffee lässt sich als Aushängeschild nutzen. Dabei kommt es nicht nur auf die Maschine, sondern auch auf die Zutaten und vor allem die Barista an, die die Maschine bedienen.

Ähnlich wie in unserem Kaffee-Kurs Home Barista bieten wir ein individuell zugeschnittenes Gastronomie Coaching für die professionelle Kaffeezubereitung an. Nützliches Wissen und praktische Übungen zum Thema Extraktion bilden die Basis für ein vertieftes Verständnis und die sichere Zubereitung des perfekten Espresso an den Maschinen im Betrieb. In Kombination mit Milchschaum und je nach Wunsch auch Latte-Art stellen wir eine solide Grundlage für köstliche Kaffeespezialitäten mit dem gesamten Team her. Die Organisation am Arbeitsplatz für Hygiene und schnelles Arbeiten gehören ebenso mit zum Umfang wie freundlicher guter Service.

Anfragen

Unser Gastronomie-Coaching ist darauf zugeschnitten, Sie und ihr Team unter realen Bedingungen in Ihren Räumen, mit Ihren Maschinen und dem vorhandenen Equipment zu schulen und zu trainieren. Sagen Sie uns doch bitte einfach bei der Anfrage wo ihr(e) Betrieb(e) liegen, welche Kaffeemaschine(n) und Mühle(n) Sie einsetzen und ggf. mit welchem Equipment (z.B. Milchkannen) und welcher Kaffeeröstung Sie arbeiten. Sollte ihre Ausstattung noch nicht komplett sein, beraten wir Sie auf Wunsch auch zu Maschinen, Geschirr und Equipment.

Fordern Sie doch gleich Ihr individuelles Angebot unverbindlich per email hidden; JavaScript is required an.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.